Капля

Александр Козяревич
Закончился дождь и ветер утих!
Подают с листьев последние капли,
Оставляя в падении невидимый штрих,
Как путь Человека, что рожден идти в дали.

Начало всегда согрето теплом,
В Любви созревает Рожденье!
И первая встреча со знакомым лицом,
И тихое Мамино пенье.

Проходят года,мимолетны мгновенья,
Следы исчезают во времени Жизни!
Как важно успеть попросить о прощеньи
И раствориться,как растворяются ТЕНИ!