Капли

Михаил Алексеевич Широков
Кап-кап...
Это не слезы,
Это не капли дождя...
Это возможно мгновенья,
Которые я провел без тебя.
Кап-кап...
Это не испорченный кран,
Это не таит сосулька,
Скорее это секунды,
Которые считает палач.
Кап-кап...
Это не годы,
Это не кровь сочится из ран,
Это не доза микстуры.
Кап-кап...
Это всего лишь буквы,
Которые в слово встают К А П...