Не уходи

Светлана Доровских
Ты всё решил, меня уже не слышишь,
Жалеть не стал, прощенья не просил,
Оставил в сердце маленькую нишу,
В которой я прошу у неба сил.

Сознанье бьётся раненою птицей,
Душа в тисках твоих холодных слов.
Всё кончено и чуда не случится,-
Мне не вернуть уже твою любовь.

Ещё чуть-чуть и ты уйдёшь навеки,
Узнаю я, что значит боль потерь.
И не сольются больше наши реки,
Когда ты навсегда закроешь дверь.

Не уходи. Оставь мне лишь надежду,
Что снова вместе встретим мы рассвет,
Что будешь ты любить меня, как прежде...
Не уходи. Оставь мне этот свет.