Мы - другое поколение

Александр Гикало
Ночью ходим по клубам,
Любим виски и колу.
И сергея Трофима -
Это нам по приколу.

Мы живем без заботы,
Часто просто как дети,
Мы не ищем работы,
МЫ висит в Интернете.

Мы - рубеж поколений,
Века мы окончанье
И без всяких сомнений -
Это все не случайно.

Пусть халатны порой -
Носим джинсы и кеды,
За друг друга горой,
Помним деда победы.

Молодежь мы другая.
Нас не стоит ругать,
Что растем мы иная
Старикам не под стать.

Время мы не жалеем,
Даже не бережем.
Мы живем, как умеем,
Как умеем - живем.

В общем, речь не о том,
Что покажется верным.
Рождены мы в двацатом,
Но живем в двадцать первом.