Сегодня первый день весны

Зоя Бурдинская
Сегодня первый день весны
И на душе теплее.
Я так хочу, чтоб все вокруг
Были бы добрее.
Всем, всем сопутствовал успех,
Удача и терпенье.
Тепло своё делю на всех,
Своим стихо - твореньем.







Снимок с Индекса