Мир детства. Рыцарю Белого Облака

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6. /к заданию 2/

"Я не забыл и просьбу - специально
Для Вас привез я звонкий детский смех!" Рыцарь Белого Облака.
***
Смех  детский, что для женщины милее!
Спасибо, Рыцарь, вас благодарю,
И поспешу в тот мир быстрее,
Пока он здесь получше рассмотрю.

Как он недолог этот мир забавный,
Как чист он и совсем не прост
Мир детства памятный и славный
Он лучший в жизни, это не вопрос.

Какие светлые там детские обиды,
Как искренне звучит там детский смех,
Какие добрые  текут флюиды
Из глаз, распахнутых для всех.

Волшебный мир сокровищ полный
Надежды, веры и любви
Судьбы подарок нам   достойный
Ему поверь, прими,  не обмани.
***
Вы любите детей, сэр Рыцарь, поздравляю!
Подарок с чуством я принимаю.

Леди Лидия.