колыбельная

День Седьмой
Спи, Катюша, я с тобой,
                Берегу твой сон.
Спи, Катюша, ангел мой,
                Мир в тебя влюблён.

припев:
       Ни забот, ни хлопот -
       Только ешь, только спишь...
       Всё течёт и всё пройдёт,
       Засыпай, малыш.

Спи, Катюша, надо спать -
                Лишь во сне мы растём.
Ждёт тебя твоя кровать,
                Все дела - потом.

припев.

Спи, Катюша, спи-усни.
                Пусть тебе снятся сны.
Пусть тебе несут они
                Запахи Весны.

припев.




Писалось где-то в 1996 для первой дочки.
Мотив навеян Луи Армстронгом...