бестолковое

Тайнуша
Барабанчиками мысли,
Бестолковая печаль.
Новый месяц коромыслом
Вот и кончился февраль.

Все бессмысленные споры:
«Быть – не быть? Жить -умереть?»
Солнца луч в висок «контрольный»
И не сможешь постареть.

Одиночество, разлука.
Беспризорный сердца стук.
Приюти, прошу как друга
Сердце, если я уйду.

Льнёт строка к строке так близко
Слышно как на выдох – боль.
Барабанчиками мысли.
Бестолковый разговор.