Конец - всему венец, или лиха беда - начало!

Хмара
Прошептал мне конь дарёный
Теплотою нежных губ:
Город выкрасили клёны
Жёны - пушки заряжёны
Ну, а город красят клёны
Я не нежен и не груб
Зубы?.. Ну, да что там зубы...
Конь дарёный...
Город...
Клёны...
Конь дарёный был без зуб . . .