Если ты предпочтёшь мне другую

Елена Рябцева
За тобой я не кинусь по снегу
В ночь пропащую, в ночь глухую,
Если вдруг ты однажды ночлегу
У меня ... предпочтёшь другую.

За тобой не захлопну я двери,
Но не стану бессмысленно ждать,
Когда ты, сосчитав все потери,
Вдруг решишь возвратиться опять.

Если ты предпочтёшь мне другую,
Если буду тебе не нужна,
От тебя свою душу больную
Я укрою, оставшись одна.

И не стану молить на пороге,
За тобою не кинусь в бреду.
Пожелаю удачи в дороге,
И ... из жизни твоей я уйду.