на этот раз

Кукушкина Анна
на этот раз слишком серьезно,
не ёкнет ни в тоненькой мысли,
ни в сочной груди.

отговорки - говно. уговоры - прокисли.

забирай свои слезы,
специальные позы,
прищуры на звезды
и уходи.