что хочет мужчина?

Борзова Ника
за что ты терзаешь меня этой ночью?
за что эта боль,что сочится из глаз?
казалась себе я на вид очень прочной,
но сделалась слабой на этот я раз.

я знаю,мужчины на нас не похожи,
мы разные словно земли полюса.
все взгляды у нас абсолютно расхожи,
не слышны нам наши порой голоса.

пытаюсь понять я "что хочет мужчина?"
я этим вопросом терзаюсь всегда.
какая при действиях ваша причина,
ответ не дано мне найти никогда.

как быть если больно,обидно,задело?
как вам обьяснить что тут что-то не так?
что то,что вы делаете-это не дело,
как правильно надо подать нужный знак?

за что нам извечное не понимание,
того что мы оба по жизни хотим.
все просто:всем нам очень нужно внимание,
и знание того,что другим ты любим.