О чести

Виршист
Женщине стыдно терять свою честь,
как кораблю – свой якорь.
- Сколько таких Вас? По пальцам не счесть,
Тихо, лежи, не вякай!

Хочешь, возьму счас, «без шума и пыли»,
Даже не сможешь ойкнуть?!
Раньше друзьями с тобою были,
Пока не легли в койку.

Будешь ты долго помнить меня
И моего «друга».
Ну, а забудешь, подруга, пеняй:
Сильна у меня порука!

Быстро пущу, как стакан, по рукам
И по ногам – тоже.
Как заорешь, мол "тебе только дам",
Сразу получишь в рожу!

………………………………………….

Женщина в жизни теряет лишь раз
Честь, но всегда - отчаянно.
Можешь потом мне хоть -1000- раз
Сказать: - Это я…нечаянно!

    01.03.12.