Любимой маме

Наталья Ишутина
Посмотрите в мамины глаза,
Они такие милые, родные.
Посмотрите, сколько в них тепла,
Как же хочется, чтоб рядом они были.
Мама ведь не просто человек,
Даже слов подходящих найти сложно.
Мама не на год и не на век,
Без мамы в этой жизни невозможно.
Мама лишь однажды – навсегда,
Мир без мамы ведь не существует.
Мама, мама, милая моя,
Будь всегда со мною рядом,
Люди! Я без мамы просто не могу
Ни дышать, ни есть, ни пить, тем боле.
Маму очень – очень я люблю,
Без неё одна, как воин в поле.
Жизни нет, мамулечка моя,
Когда ты мне не звонишь, не пишешь.
Расцветает полностью душа,
Стоит голос твой родной услышать.
Стоит посмотреть в твои глаза
И увидеть на губах улыбку,
Сразу хочется обнять тебя,
Чтобы назвала меня, как в детстве «Моя рыбка».
Мама, мама, мамочка моя,
Ты роднее всех на белом свете.
Пусть все любят искренне тебя,
И смеются звонко рядом дети.
Может, я не идеальная росла,
Может, очень потрепала тебе нервы.
Я хочу, чтоб ты услышала меня
«Я люблю тебя»!
И непременно…
Только позови, и я приду.
Только напиши, я буду рядом.
Только об одном тебя прошу,
Никогда нас не бросай, не надо!
Прости меня, мамулечка, за всё,
Что ругалась или обижала.
Наша жизнь – такое ведь «ничто»,
Я от многого уже устала.
Лишь когда домой я прихожу,
Лишь когда меня ты обнимаешь,
Вот тогда по – настоящему, поверь,
Что такое счастье, понимаешь.
Счастье – это мамины глаза,
Счастье – когда мама всегда рядом.
Счастье – нежные объятия её,
И больше в жизни ничего не надо!