Победитель

Елена Вартересьянц
Как-то раз я шёл из школы

Напевал мотив весёлый,

Заодно троих верзил

По дороге победил.

Окружили с трех сторон:

- Дай, малявка, телефон,

Не отдашь? Так не вопрос -

Мы тебе расквасим нос!

- Что?! Да я, как Клод Ван Дам,

Сам носы расквашу вам,

Каратэ уже полгода

Занимаюсь по утрам!

Раз, и я взмахнул рукой-

Взвыл верзила: - Ой-ёй-ёй!

Два, и я взмахнул ногой -

В лужу плюхнулся другой.

Ну, а третий испугался

С воплем убежал домой!



 Я ,конечно, пошутил:

Не встречал я  трех верзил,

Ну, а если бы их встретил,

Непременно б победил!