Медузы

Елена Вартересьянц
Рассуждали две медузы:

– Вся медуза – это пузо!

– Ты, подруга, не права:

Вся медуза – голова!

Больше двух десятков глаз

Не на пузе же у нас…

В разговор вступил тунец:

– Вы, медузы – холодец!

А потом добавил грустно:

– К сожалению, невкусный!