Весна, еще малюточка безгрешная

Нелли Викторова
Весна, еще малюточка безгрешная,
Дойти пытаясь к тем, кто ждет ее,
Сугробы разгребает обнаглевшие
И в лужи превращает дерзкий лед.

А ветер , пролетая над полянами,
Запутался среди лесных ветвей.
Он им прошелестел слова обманные
И в даль умчался вольный и ничей.

А утром, солнце в сто свечей сиянием,
Лучами нежно обогрев меня,
Прогонит навсегда мои страдания -
- Сгустившуюся тучу воронья.