Звездных дождей шшшепот

Olen
Звездных дождей шшшепот…Живо мое пространство….
Искрами  да в ладони в танце на грани транса…
Выплеснуться, забыться!!! Здесь мне неважно, «кто я…»…
Важно лишь быть и длиться в том, что всегда живое…

Звездных дождей шшшепот…И бирюзой -  струи…
Важно лишь быть вместе, не говоря всуе…
Видишь – под кожей нити звездные серебрятся…
Истинное – храните…С вечностью не расстаться.

 Звездных дождей шшшёпот -  заговор от печали...
Тени кленоволистно душу мою качали...
Из полыньи да в пламя и через ночь к рассвету,
Чтоб прорасти ветрами, засеребрившись светом…