Я сжимаю в кулак

Призрачный Тюльпан
Я сжимаю в кулак весь бетон, что в душе.
я втираю под кожу, чтобы камень снаружи.
чтоб душой стать живым и оставить тебе,
чтобы камень тот серый кто-нибудь смог разрушить.