О, девочка!

Светлана Лео
 С праздником 8 Марта, милые женщины!!!
________________

О, девочка! Однажды ты поймёшь,
Что выросла и стала взрослой,
И словно лебедь, по волнам плывёшь
Навстречу счастью, сквозь ветра и грозы.

Ты - нимфа, ты - богиня, ты - цветок,
Ты - женщина, и потому красива,
И каждый твой изящный лепесток
Хранит в своих прожилках силу.

И эта сила - в нежности твоей,
И в доброте, и в мудрости, и в шарме,
И в блеске глаз, которых нет милей,
И в ласке рук, и в ощущеньи тайны.

Так будь же счастлива, хранительница уз,
Создательница мира и уюта,
И каждый день твой добрым будет пусть,
И полным обаяния и чуда!