На дворе - Весна!

Лариса Курносенко
Нараспашку чувства! Сердце нараспашку!
Я иду красивая, наравне с весной!
Мне навстречу мчится, растегнув рубашку,
Обольститель милый, ветер холостой!

Бросил комплиментик, оценил прическу,
С горною лавандой, сравнил мои глаза,
Нежно называл "Есенинской" березкой...
Вот таки, в апреле, творятся чудеса!

Нараспашку чувства! Сердце нараспашку!
И ночами вобщем, как-то не до сна!
Эх! Любви сейчас бы, пригубить "рюмашку"!
Просто дни такие! На дворе - ВЕСНА!

                06.04.2011