Мойдодыр от Тёркина

Евгений Германович Крысин
- Вам, ребята, без запинки
«Мойдодыр» перескажу:

Гимнастёрка и ботинки
Убежали – просто жуть! -
От немытого солдата…
Убежала простыня…
Так и было всё когда-то,
Не придумал это я.

Мойдодыр на сабантуе
В эту пору где-то был
И, с мочалками флиртуя,
Прикрывал их женский тыл.
Умывальников Начальник
И джакузи Командир
Пропустить не мог купальник
Мимолётный - ни один!

А солдат - немытый, гордый,
Почесавши гениталь,
Дал согласие на орден.
Орден, братцы, - не медаль!