На окне рисует внучка...

Люба Ган
Нарисуй мне лето..
Нарисуй мне осень,
Ветками сирени
Разукрась оконце...
Соловьинной трелью
Сердце моё тронешь,
Ледяной капелью
Его на разморозишь.
Нарисуй мне солнце,
С длинными лучами,
Пусть мне улыбнётся.
Новыми стихами,
Яркой краской счастья,
Пусть твой путь начертит,
Прогоню  ненастье,
Любви открою двери.
- - - - - - - - - - -
Маленькою ручкой,
Сломав узор мороза,
Не видя мои слёзы,
Рисует счастье внучка...