Бабочки

Екатерина Феникс Аничкина
Прими меня такой, какая есть –
С моими бабочками в животе,
И с расписным узором на зонте,
С немного сумасшедшими мечтами!
Не заставляй меня ни спать, ни есть
По кем-то заведенному режиму.
Ты просто полюби неудержимо,
Девчонку с чайно-черными глазами!