Я есть... человек!

Паршин Дмитрий Борисович
*

Я мысль, чернила, белый лист бумаги!
Я есть дрова, огонь и жар костра!
Я пар, вода и лёд. Свеча, фитиль и пламя!
Я триедин в одном: дух, тело и душа!

Я человек… Живущий в этом Мире!
Его понять мне сложно, как себя…
Я есть свечи огарок на помине –
Я есть гора, вулкан и лава из огня!

Я крошечный караблик – вольный ветер!
Как тело мал, но необъятен, как душа…
Я человек, живущий… на Планете!
И в каждой клеточке Её - моя Судьба.

*

© Dm B. Pure, 2012/03/01