Узоры души

Александр Даосов
Невесомой нитью состоянья,
Отражая жизненный декор,
Без прикрас, иглою осознанья,
Ткется по душе витой узор.
Чистотой и этикой стремлений,
Древнее отбелено руно,
Интеллект и логика суждений,
Смыслом расписали полотно.
Тишина и тонкость ощущений,
Выразились вязью кружевной,
Наполненье радостью мгновений,
Краской проявилось золотой.
Обретённым творчеством сознанье,
Вышило два огненных крыла,
Доминанта воли над желаньем,
Целостность творенью принесла.