Ветер надежды

Марина Кепке
              ***
Пропитан надеждой твой голос родной,
 На прошлые беды,махну я рукой.
 Я вновь просыпаюсь в волшебной стране
 А сердце несется, к заветной мечте.
 Цыганка гадала, шептала постой.
 Забыть о печалях ,есть выход простой.
 Из мира страданий ты снова вернись,
 В прекрасную сказку, с названием жизнь.

 Пр: Туда где;
 Праздник,праздник в душе.
 Солнце,солнце везде
 В мире,созданном вновь
 В мир где найдет нас любовь.

 2к. Не перебиваю бег мыслей шальных
 Себя заставляю,ты только держись.
 Цветы зацветают в забытом саду,
 Я к счастью поверьте дорогу найду.
 Как ветер надежды ,удача во мне
 Я снова желанна и снова в седле
 А сказочный всадник несет меня вновь,    
 Туда где удача,туда где любовь.
  Пр:  Туда где...тот-же