Уходя уходи

Зайцева Алиса
Я не заплачу, я буду сильнее.
Верь мне, пожалуйста, верь.
Сквозь стены и окна и двери
Все рвется наружу зверь.
Я не просила не быть со мной рядом
И дальше не отходить.
Но видеть тебя мне так надо. Так надо,
С тобою, собою быть.
Я просто устала, устала без неба.
Мне небо - твои глаза.
Я буду молиться, и где бы ты не был
Я буду любить тебя.
Я буду далекой, мой милый, мой милый,
Но буду всегда твоей.
И дай мне, о господи, силы
Закрыть за тобой эту дверь.