Love Story...

Нина Ильичова
Наша встреча случайной стала
Видно так суждено было
Ангел просто просыпал счастье
И двоих нас с тобой накрыло..

Наша Love story будет  только продолжаться
Будем собирать её как цепочку..
А пока следующее звено называется-
«Любимый, я хочу от тебя дочку!»