Мне хочется с тобой...

Владимир Булич
Мне хочется с тобой потанцевать,
Прижаться и кружить по тёмной комнате,
Чтоб чувствовать на сердце благодать
И руки тёплые на шее милой скромницы.

А музыка журчала бы ручьём.
И мы с тобой под музыку б журчали.
И всё-таки горели бы огнём,
И близости совсем не замечали.

Когда-нибудь и ты захочешь вечер,
Чтоб сок вишнёвый пил с твоей груди,
Чтоб тихо дул кубанский южный ветер,
И вечер никуда не уходил.