Уникальное предложение землянам! 1

Дарафея
1. С НОВЫМ ГОДОМ! Не подумайте, не ошиблась! Весной начинается НОВЫЙ ГОД, потому - что ЭНЕРГИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ просыпается для созидания именно весной, но это скрывалось, наверно понятно почему...

2.ВРЕМЯ даёт нам ВСЕЛЕННАЯ. ВРЕМЯ неизменно, а разграничения времени - это его атрибуты (календари с месяцами, часы с минутами и секундами, годы, века...)
Если  люди забудут о времени, а о нём забывают в минуты творческого подъёма, когда душа поёт..., то оно останавливает свой ход. Когда человек спешит, то он попадает ближе к краю колеса (Коловерть, круг отработок, колесо САНСАРЫ), то время убыстряется, а чем ближе к центру, тем время течёт медленней. Попасть ближе к центру круга может тот, кто...

А вот здесь очень интересно!

3.Вселенная даёт землянам ИНФОРМАЦИЮ.  Многие люди получали и получают её, но ИНФОРМАЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ должна возвращаться ВСЕЛЕННОЙ, а не быть собственностью отдельных личностей, потому - что, если человек начинает присваивать её, то возобладают собственничество и гордыня, а это грехи смертные, за которые многим пришлось расплачиваться ( вспомните судьбы великих людей).

4. ДАРАФЕЯ появилась благодаря вести из космоса, через неё с 2008 года шёл поток такой информации,  которая просто захлеснула меня, простую землянку.  И я решила отдать(т. е. вернуть Вселенной то, что посылалось для всех людей). В здравом уме и твёрдой памяти, добровольно, отдаю и этот текст и стихи всем людям на Земле, чтобы каждый мог прочитать, списать, напечатать в любом издании без ссылки на автора (если душе угодно со ссылкой на Дарафею), исполнить со сцены, спеть и т. д.   

 Сейчас я вписываю сюда имя, если кто-то поддерживает меня,то он может взять тексты "Уникального предложения землянам", разместить у себя на странице и вписать своё имя далее... Вы убедитесь, как много щедрости на Земле. Спасибо всем МУДРЫМ ЛЮДЯМ...
 Я ЛЮБЛЮ ВАС!

 Дарафея.