Дама с собакой

Исаков Алекс
(подражание)

Шла старушка через улицу с собакой
Нет, не чеховская – с тросточкой в руке.
И сказал шутник приятелю: «Однако,
Не понять, кто у кого на поводке!

Вот уже на ладан дышит, а туда же!
Дама с Жучкой!» А приятель, не смеясь:
- «Поводок в её руке прочнее даже,
Чем любая человеческая связь …»
(01.03.2012)

* изображение из Интернет ...