Светильник

Светлана Белозерова 2
Висит светильник, ручной работы.
 Из прошлой жизни раритет.
 Красивой, юной, озорной, веселой.
 Та жизнь ушла, – светильник, нет!
 Еще он, светит, но очень тускло.
 И, скоро свет погаснет в нем.
 А мне не жаль, что не возможно,
 Оставить свет в светильнике, ночном…………
 Куплю, - торшер!
 Для новой жизни!
 Пускай прольет он, яркий свет!
               Уют и счастье принесет он,
               Ночной торшер, тебе и мне!