Подслушаю жужжанье мухи И радость...

Стихотерапевт
Подслушаю жужжанье мухи
И радость о тепле пойму,
Не разберусь в мушиных слухах,
Но - легче сердцу моему.

Согреты солнечным теплом
Жужжим мы с мухой об одном.

                *  *  *