О политике

Леха Борисыч
Опять будут выборы, кажется, где-то,
Вроде бы, будут даже у нас.
Кладут на кого-то какое-то "вето",
Кому-то опять дают по-просту в глаз.

То нефть дорожает, то "бакс" дешевеет,
То "брентом" пугают, - кусается что ль?
Стали нищими, вроде бы, все на Бродвее.
...Носки сожрала вот, проклятая моль.

Рушатся где-то какие-то рынки,
Мир потихонечку тонет во лжи.
Падает снег, за снежинкой - снежинка,
Даже не падает, - просто кружит.