Оборотень

Иван Самолетов
Когда-то были карие глаза,
Теперь они совсем  другого цвета,
Когда то о любви тебе сказал..
Теперь молчу..Не спрашивай об этом..
Боль слез твоих пронзит меня опять.
.Но сердце не поверит..Не захочет..
И перевоплощенья  не унять..
И сыч в ночи неистово хохочет...

Над головою полная Луна ,
И ельника раскидистые лапы,
Снег,холод и тропинка не видна,
 Но  выполняю долг я свой проклятый..
И снова  к дому твоему спешу,
На миг, чтобы увидеть свет из Окон,
И ни о чем уж Бога не прошу,
Смирившись с отведенным в жизни роком..

И жажду крови ,и душа в огне..
И вою на Луну  я без умолку,
Никто на свете не поможет мне..
Так вышло,---просто превратился в волка…