Она страдала, Она любила

Чевердин Александр
Она страдала,
Она любила.
И босиком
В крови ходила.

Из вен её,
Струилась кровь.
Какая сука,
Эта любовь.

Ей было мало,
Всего пятнадцать.
А по мозгам,
Все двести двадцать.

Не подружилась,
С головой.
Чуть не попала,
В мир иной.

Зачем же крошка,
Себя губить.
Меня послушай,
Лучше забить.

Запомни дура,
Что надо жить.
Тогда и будут,
Тебя любить.