отношение к песням

Дюринг Евгений
никогда не слушал БГ
никогда не слушал Цоя
никогда не слушал Высоцкого
никогда не слушал Летова
никогда не слушал Башлачева
никогда не слушал Шнура

и вдобавок
никогда не слушал ни одного барда

если и слушал то Пугачеву
и то случайно