Почему-то снова не любовь

Маричка Мрийныця
Почему-то снова «не любовь» навеяло…
Почему-то снова захотелось погрустить
Где-то ты живёшь насущными проблемами
Где-то я мечтами прожигаю жизнь…

Почему-то мыслями несмелыми
В сердце вновь стучит отчаянно весна…
Почему-то люди редко остаются верными…
С кем-то ты…  Я тоже засыпаю не одна…

Почему-то чувства неизбежно в прошлое
Превращаются, листая календарь…
И на небо… на седьмое порознь мы
Полетим … Забудем про печаль…

И в судьбе оторванной страницею
Друг для друга мы останемся навек
Помни, что была мечтой, жар-птицею
Для тебя, мой близкий и далёкий человек…

Я тебя запомню нежной музою…
Тихим счастьем в кутерьме судьбы…
Может быть, и стоило попробовать…
Но пленили сердце холода зимы…