Женщина

Эндрю Дар
Никитиной С.С.

Не знаю , лучше я , а может хуже ,
всех тех , кто к вам , приходит после нас ..
Одно лишь знаю , что не обнаружить ,
обмана в блеске радующих глаз .


В улыбке созерцающей мгновеньям и
тающей снежинкой в пустоту .
Да , женщина господних рук творение ,
за что же , Господи , я так её люблю ?!


Зачем , я обжигаюсь на морозе , тру
щеки , уши , нос ,  мир слез - глаза ...
И инеем покрывшись как березы ,
стою под стук часов , усталости лоза .


Я жду ее , пусть даже зябкий холод,
колотит дрожь морозной белизной.
А я , всё жду , когда она родная
придет ко мне , чтоб встретится
со мной .


Я обниму ее и приласкаю нежно ,
замерзшим телом согревая от ветров.
О боже , почему она такая ?!
Замерзшая в снегах её любовь ..


Зачем , она идет ко мне на встречу
и улыбаясь мило ... взором чуть скользя .
Целует страстно и держась за мои плечи .
Не верит мне ... смотря в мои глаза ...