весна - наивно

Элюзик Солэйл
Мне бы так хотелось нарисовать, спеть, выписать все, что у меня внутри..
Разливать мысли птицами, что же ты стоишь – лови..!
Мне бы так хотелось выпустить тепло из всех изможденных зимой сердец
Чтоб понял каждый, поняла и я, кто сам своей весны творец.

Смастерить журавликов и чтобы каждый мог из них взлететь
Чтобы каждому из них хотелось верить, петь
Я выращу им крылья, как растет костер из недр земли
И пусть ценой им будет кровь, гори-тепло-невозгори!

По-мартовски намокнув, запускать по венам корабли
Твой внутренний восторг заменит всем начальникам рули
Твой ветер внутренний растопит зимний цепкий штиль
Твой голос внутренний – весны начнет кадриль.

Твой стих наивнейший так глуп, но всё же мил.
Твой взор безумнейший зиму гвоздями, словно лжепророка пригвоздил
И в тьме неистовой пишу полночный бред
Казалось бы..достаточно : весна, привет!