зим повелительнице

Игорь Хорошев
зим повелительнице
оттепели апрельской
ледников дрожащих
весеннего равноденствия

солнечного диска
за серое полотно
морозов жгучих
узорами окно

бурь снежных
ручеёв бегущих
подснежников цветущих
сердцебиения моего...
26.1.22