Открылись неба очи синие...

Нина Лавренова
Открылись неба очи синие,
И синь такая-взглянуть нельзя.
А в сердце радость,
           такая сильная,
Как будто снова любовь пришла.
И лет тебе совсем немного:
Страница жизни белым-бела.
Ах, время, время! Суди нестрого
За все ошибки и за дела.
И ветер странствий
          пусть дует в спину,
Весной прекрасны-все года,
Ведь где-то ждет еще
          мужчина,
Куда-то мчатся поезда...