Офицерская жена

Алла Лапина
Я - офицерская жена
Всегда при муже.
Но в праздник снова я одна,
А он - на службе.
   Я - офицерская жена.
   Удел мой странный.
   Ему - награды, ордена,
   Мне - чемоданы.
Обидам, горестям назло
Мне в жизни всё же повезло!
Я - офицерская жена,
Своей судьбе верна!
   Нет, не веду счёт адресам,
   Друзей теряя.
   Всё в  жизни муж решает сам.
   Я - тень слепая.
Мои незрячие глаза
Любви спасенье,
Но иногда на тормоза
Нажму в смятенье.
   Обидам, горестям назло
   Мне в жизни всё же повезло!
   Я - офицерская жена,
   Своей судьбе верна!