***

Татьяна Крылова 4
Я знаю, что за мной ты ходишь.
Этим ты меня заводишь.
Забыть тебя забыла я.
Ну что вы, милые друзья!
Разве забудешь это лето!
Когда июлем разогрета,
От счастья слезы не тая,
Тобою восхищалась я.
Ты обещал мне бриллианты,
На граду за мои таланты,
А что на деле вижу я?
Скуку.Слезы.Воз вранья