Скоро Весна!

Юрий Кудлай
Уж скоро прилетят из дальних, тёплых мест
Надежды, словно птицы, и станет всем теплей.
И скоро зазвучит цветенья благовест,
Весенней песней, с очарованных полей.

Я тоже буду очарованный весною
Искать души моей, встревоженной, струну,
И песни петь, и с непонятною тоскою
Смотреть на небо, звёзды, и такую близкую Луну.

Ещё одна весна, ещё одна надежда
На то чтоб все невзгоды скорей, к чертям, забыть,
На то, что вновь наденут цветущие одежды
Невесты наших грёз, чтоб жить нам и любить.

На то, что счастье ждёт всех тех, кто в счастье верит,
Что разольётся вновь весенний благовест,
Что вновь откроются захлопнутые двери,
И птицы принесут весну из дальних, тёплых мест