Забудь о нём...

Ева Из Эдема
   

Забудь о нём, ушёл и пусть...
Ты запретишь проникнуть боли.

Но по ночам приходит грусть,
И сердце просится на волю...
      
Оно трепещет и кричит!
А днём, при нём, всегда молчит...