Проза ближе к стихотворной форме...

Нина Дубинина-Акимова
Весна,Весна!!! Она уже вошла в твой дом, хотя на улицах не так уж видно признаков ее, но она уж властвует и всех зовет вперед!!!...И солнце ярче светит и теплей,и небо голубей, и ветерок другой, и люди улыбаются все больше...мир пробуждается!!! Давайте же любить ее, хозяюшку любви и жизни!!! Она же, всем нам, дарит радость, пробуждает в нас начало новой жизни, доброту, любовь и свет!!! Да здравствует Весна-Красна, как ласково зовут ее в народе!!! Для меня Весна-это всегда загадка, надежда на все лучшее, она дает ростки,которые,потом растут и в свое время, мы получаем урожай!!! Пусть эта Весна, для тебя будет также Надеждой на все лучшее, на любовь,которая придет в твой дом, заполонит его,подарит тебе счастье и добро, душевный мир и красоту...