Здравствуй, весна!!!

Тамара Михайлова 2
Первое марта-чудный день весны.
Этому дню конечно рады мы.
Вот уже солнышко луч пробивает,
Рвнней весною,всегда так бывает.

Самое чудное  время года.
Весной пробуждается наша пирода.
Воздух чудесный,птицы поют.
И до утра нам заснуть не дают.

Это прекрасное время любить.
Время торопит счастливыми быть.
Чистое небо,ни тучки под час.
Милое солнышко радует нас.

Воздух пьянящий,сердце робеет.
Снова весна,и оно молодеет.
Время гулять,совсем не до сна.
Здравствуй красавица наша весна!!!!!!