Лень

Пушкинд-Оглы
Ничего не делал целый день
Нет, не болен вовсе, просто лень

Лень умыться и сходить поссать,
И стишок мне этот  лень писать

Я бы, может, и сходил в кино-
Только на хрен это мне нужнО,

Я бы ,может,изменил жене,
Да по бабам бегать ленько мне

Вот такая,братец, хренотень...
Тут закончу, потому что лень